MFAT

1/3
Client:

Maître d'ouvrage privé

Location:

Sandweiler

Programme:

Transformation et aménagement intérieur

Surface : 221 m²
Phase :

Execution

Year:

2021 - 

Pour ce projet de réaménagement de bureaux, le défi a été de composer avec l'existant.


Nous avons, avec le maître d'ouvrage, conçu de grands espaces de travail lumineux et aux lignes épurées afin de ne pas entrer en concurrence avec les murs en pierre de taille et les dalles en béton, tandis que les espaces de direction ont eux au contraire fait l'objet d'un traitement particulier, en réponse au caractère rural d'origine de la bâtisse.


Le bien-être sur le lieu de travail a été le deuxième axe de développement du projet: espaces de travail modulables, espaces de détente, spa et salle de sport sont à disposition des collaborateurs.